Mi ingesta:
DESAYUNO: Mate cocido* con leche descremada y dos rebanadas de pan de salvado (o integral) con queso untable light.
ALMUERZO: Medallón de pollo con un tomate chico. 1 banana.
MEDIA TARDE: Yogur con frutas.
MERIENDA: Jugo natural de naranja. 1 rebanada de pan de salvado con queso light.
Mi actividad física:
CINTA: 3O minutos. Caminata ligera.
ABDOMINALES: 5 series de 12.
PLANCHAS: 5 series de 20 segundos cada una.
MANCUERNAS: Laterales. 4 series de 8.
BICICLETA ESTÁTICA: 15 minutos.
*En caso de que se lo pregunten.... El mate cocido es una infusión típica de las gastronomías del Cono Sur. Se prepara hirviendo yerba mate en agua, luego se cuela, y se sirve en tazas. Es una bebida de sabor amargo similar al mate pero más suave, con las mismas propiedades estimulantes y nutricionales que éste. También se comercializa yerba mate en saquitos, para poder preparar el mate cocido de la misma forma que el té. Puede endulzarse con azúcar u otro edulcorante y agregársele leche a la bebida obtendida.
Es muy rico!
Eso es todo por hoy! Espero que esten bien. Besos!